• +352 26 337-820
  • admin@antosson.com

RGPD

RGPD

Notre engagement à la transparence dans la collecte de vos données personnelles

Cette politique vous indique comment Antosson S.à r.l. utilise et protège les données personnelles que vous pouvez nous communiquer lorsque vous visitez notre site Web. Il vous informe également de l’utilisation des données de navigation et des cookies.


A propos de la collecte de vos informations
L’utilisation de notre site Web ne nécessite pas la collecte de vos données personnelles.
Nous collectons vos données personnelles uniquement par le biais de notre formulaire de contact, de votre demande d’abonnement à notre newsletter, également lorsque vous nous contactez par email.
Antosson S.à r.l. utilisera les données collectées uniquement dans le but de répondre à votre demande d’informations ou de contact, de vous envoyer notre newsletter et toute information relative à nos actualités (nos services, conférences et formations que nous organisons, événements auxquels nous participons, nos partenariats). Vos données sont conservées pendant la période nécessaire à la réalisation de ces objectifs (voir ci-dessous).
Antosson S.àr.l. s’engage à protéger la confidentialité des visiteurs de son site, de ses clients, des abonnés à la newsletter et généralement celle de toute personne avec laquelle nous sommes en contact. Antosson S.à r.l. s’engage ainsi à veiller à ce que la collecte et le traitement de vos données, réalisées à partir des sites exploités par Antosson S.à rl, soient conformes à la loi du 2 août 2002 modifiée et aux principes du règlement général sur les données du 25 mai 2018 (ci-après dénommé « règlement sur la protection des données »).
En outre, Antosson S.àr.l. s’engage à prendre et à mettre en œuvre des mesures de sécurité techniques et organisationnelles appropriées pour assurer la protection de vos données, y compris leur confidentialité et leur intégrité. De même, Antosson S.à r.l. ne divulguera pas vos données à des tiers sans votre consentement préalable, sous réserve des obligations légales qu’Antosson S.à r.l. pourrait avoir.
Nous vous signalons également que notre site n’est pas destiné à recevoir des données sensibles ou un haut niveau de confidentialité de votre part. Nous vous invitons donc à ne pas communiquer via notre site et à nous contacter directement.

Vos droits
Vous pouvez à tout moment demander à ne plus recevoir notre newsletter ou nos actualités en envoyant votre demande à: admin@antosson.com ou en utilisant le lien de désabonnement présent dans notre newsletter.
Après votre désinscription à notre newsletter, vos données peuvent être conservées à des fins historiques jusqu’à 6 mois maximum. Les données traitées pour répondre à votre demande de contact peuvent être stockées à des fins historiques dans un délai maximum de 18 mois à compter de la fin de notre relation avec vous.
Conformément à la loi modifiée du 2 août 2002 et du 25 mai 2018 relative à la protection des personnes à l’égard du traitement des données à caractère personnel, vous disposez d’un droit d’information, d’accès, d’opposition et de rectification des données vous concernant. Vous pouvez exercer ce droit, gratuitement, en nous contactant aux coordonnées suivantes:
Antosson S.àr.l.
21B Rue de l’école
L-7315, Steinsel Luxembourg
Tel: +352 691 337 820
admin@antosson.com

Pour en savoir plus sur la protection des données personnelles, vous pouvez consulter le site Web de la CNPD.
Cookies
Un « cookie » est un petit fichier, généralement composé de lettres et de chiffres, envoyé par le serveur Internet au fichier cookie du navigateur situé sur le disque dur de votre outil informatique et stocké temporairement, qui collecte et traite les données de navigation. .
Antosson S.à r.l. utilise un cookie technique pour faciliter votre navigation sur notre site: cookie PLL_Language. En combinaison avec Polytang pour WordPress, il permet la navigation dans plusieurs langues sur notre site et la mémorisation de votre choix de langue. La période de validité est de 1 an.
Si nécessaire, vous pouvez refuser l’insertion de cookies en suivant la procédure indiquée sur votre navigateur (voir ci-dessous). Cette opération peut éventuellement rendre votre navigation sur notre site moins fluide.

Navigateur Mozilla Firefox
Navigateur Microsoft Internet Explorer
Navigateur Google Chrome
Navigateur Apple Safari

Liens externes et boutons de partage social
Notre site Web peut contenir des liens vers des sites externes sur lesquels Antosson S.à r.l. n’a aucun contrôle. Nous vous invitons à lire les conditions et les politiques de ces sites pour connaître l’utilisation qui peut être faite de vos données personnelles. Vous pouvez partager les pages de notre site qui vous intéressent sur les réseaux sociaux en cliquant sur les boutons de partage.
En cliquant sur l’un des boutons de partage, le site correspondant ouvrira une nouvelle fenêtre vous demandant de vous connecter pour partager la page souhaitée. Nous vous signalons que si vous êtes déjà connecté via un autre onglet de votre navigateur, le site tiers pourra le détecter.
La collecte d’informations par des boutons de partage social est soumise aux politiques de confidentialité des tiers sur lesquels nous n’avons aucun contrôle. Nous vous invitons à lire les politiques de ces réseaux sociaux pour connaître l’utilisation faite des données personnelles vous concernant.
Cette politique peut être modifiée à tout moment par Antosson S.à r.l. et prendra effet lors de sa publication sur notre site. En cas de modification concernant les conditions de collecte et de traitement de vos données, Antosson S.à r.l. vous informera au préalable afin de vous permettre d’exercer vos droits dans le respect des règles de protection des données.

Version v4 – Mise à jour: 19/11/2018